Sebagai cewek, kamu harus punya sepatu-sepatu ini

Perempuan pasti suka sepatu, tetapi sayangnya, perempuan anak kuliahan ga dapat memiliki kemewahan koleksi sepatu besar di kamar asrama mereka yang mungil.

Jika kamu memiliki banyak sepatu di rumah, itu bisa menjadi perjuangan besar untuk memutuskan pasangan mana yang akan diambil dan apa yang tertinggal.

7 Sepatu Yang Harus Kamu Miliki

Untuk membantu, saya mengumpulkan daftar hanya tujuh jenis sepatu yang kamu perlukan selama kuliah untuk menghemat banyak ruang di lemari kamar asrama kamu yang sempit.

Kami dapat menghasilkan uang dari produk yang tercantum dalam pos ini tanpa biaya tambahan untuk kamu.

1.White sneakers

Sebanyak-banyaknya sepatu yang kamu koleksi, ga lengkap rasnaya kalau ga punya white sneakers.

Karena sepatu ini cocok banget di padu padankan dengan beberapa outfit sehari hari. Sneakers putih juga bisa membuat kita jadi lebih tomboy tapi masih ada sisi feminimnya.

Kalau kamu pake ini sehari-hari dijamin deh tidak akan ketinggalan jaman.

2.Sepatu sehari-hari

Setiap hari, sepatu kasual adalah salah satu kebutuhan kehidupan kampus. kamu mungkin berpikir mamu akan membutuhkan tujuh pasang sepatu sehari-hari tetapi saya berjanji tidak melakukannya.

Kamu hanya akan berakhir mengenakan satu atau dua pasangan yang sama setiap hari sementara yang lain mengumpulkan debu di lemari kamu. Converse dan air force 1 adalah pilihan populer dan lucu untuk pakaian sehari-hari.

3.Wedges

Untuk kamu yang memiliki badan kecil atau kurang tinggi, wedges ini bisa bangetloh bantu kamu untuk terlihat lenbih tinggi.

Sepatu ini akan cocok bila digunakan saat memakai dress, dan kalo kamu ingin terlihat kasual bisa di mix and match dengan denim.

4.Heels

Heels merupakan ide yang bagus untuk membawa sepatu hak tinggi ke perguruan tinggi. Kamu tidak pernah tahu kapan kamu akan membutuhkannya untuk wawancara kerja, magang, atau tugas kelas.

5.Sepatu sandal

Untuk kamu yang suka gaya santai dan ga mau ribet, kamu bisa banget pake sepatu sandal untuk bepergian.

Sepatu sandal juga identic apabila kita ingin pergi ke pantai. Gunakan baju yang cerah agar penampilan kamu menjadi lebih ceria dan feminism.

6.Sneaker

Apakah kamu benar-benar pergi ke gym atau hanya mengenakan pakaian olahraga, sepatu kets harus dimiliki.

Ini sangat kebetulan ketika kamu menemukan pasangan fungsional yang dapat berfungsi ganda sebagai sepatu fashion.

Masukkan Nike Flyknit: Dibuat untuk pelari, low profile dan bahan rajut nontradisional berarti kamu juga bisa memakainya di jalan (tanpa terlihat seperti baru saja selesai berolahraga).

Opsi hitam dan ramping akan cocok dengan semua pakaian olahraga kamu, dan juga akan berfungsi jika kamu memasangkannya dengan gaun denim untuk menjalankan tugas di akhir pekan.

7.Flat Shoes

Flat shoes diperlukan untuk setiap gadis saat bepergian, klasik yang nyaman ini harus ada di lemari semua orang.

Pada hari-hari ketika kamu tidak sanggup mengenakan sepatu hak ke flat balet adalah pilihan sempurna untuk tetap terlihat disatukan.

Pasangkan mereka dengan rok atau gaun selama minggu kerja, atau dengan jeans dan pakaian akhir pekan yang apik.

Pilihan lainnya adalah sepasang emas metalik lunak, yang berpasangan dengan baik apa saja, seperti netral, tetapi menambahkan pop yang lebih baik dari pada tampilan kamu. Pasangan seperti ini, dengan sol yang fleksibel, akan membuat kaki kamu bahagia sepanjang hari

Gimana girls? Udah punya semuanya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *